Не увядай во цвете лет
В пылу отчаянного взлета!
Осенних мантий сон-дремота
Пускай летит, как вихрь комет!
Не увядай! Я вижу грань
Сюжетных линий танцевальных
И стаи песен уникальных.
Пускай любовь еще живет!
Не увядай в касанье слез, -
Они шаманства ополченье.
Осенний край – твое забвенье;
Пускай наряд из алых роз
Обнимет нежно тонкий стан
И отвлечет от наважденья!
Пускай цветут минуты рвенья, -
Не увядай в плену лиан!
Свидетельство о публикации №109102003003