И опять эта боль
То, что было между нами
Сердце в груди замирает
От этой боли и этой печали
Он даже не вспоминает
Что любил мои глаза
А из них теперь стекает
Превращаясь в лёд, слеза
И опять эта боль, что в моей душе
Новым ударом бьёт ещё сильней
И этих ран мне не излечить
Словно без боли не могу прожить
И опять эта боль
И опять эта боль
Я уже не различаю
За окном лето или зима
И сердце моё не тает
Ведь в душе лишь холода
Ветер уносит вдаль
Наше былое счастье
И ты мне сказал
Не плачь, всё напрасно
И опять эта боль, что в моей душе
Новым ударом бьёт ещё сильней
И этих ран мне не излечить
Словно без боли не могу прожить
И опять эта боль
И опять эта боль
И чем заполнить не знаю
Пустоту в сердце моём
От настоящего убегаю
Прячусь в прошлом своём
Смысл жизни я теряю
Понимая, что не со мной
Этот рассвет ты встречаешь
И погибаю от любви такой
И опять эта боль, что в моей душе
Новым ударом бьёт ещё сильней
И этих ран мне не излечить
Словно без боли не могу прожить
И опять эта боль
И опять эта боль
Свидетельство о публикации №109102002996
Счастлив ты будешь - счастлива я...
С огромным уважением и пожеланием счастья, Елена
Поэзия Сердца 20.10.2009 12:40 Заявить о нарушении