Вместо

Вместо паники
Мысли твои обо мне.
Сыплю паприку -
Дна не видно на дне.

Конским волосом
Чищу твое естество.
Слились полосы -
Черное с белым родство.

Мягко-трепетно
Низко-высокий-субтон.
Губ отметина,
Ты прощена не за что.

Веришь снова ты -
Лекгий и пылкий алюр!
Тянут омуты -
Любишь, люблю, люблю...


Рецензии