Это неправда...

Это неправда - меня не обманешь -
Тебе не страшно подумать о том,
Что жизнь - из пустоты и стекла?
Теперь ты и помнить уже не станешь,
Что раньше она - текла...
И называлась просто - река...
Потом что-то случилось с нами -
И её заковало льдами -
Кривыми, захватанными зеркалами...
И затянуло туманом серой лжи и обмана...
Я знаю, она застыла тогда,
Когда в наши ночи пришли холода...
И угол паденья не мог больше ждать отраженья -
Он выровнялся в вереницу потерь...
Постучись в мою дверь - не верь...
Не верь мщенью и злобе льда...
Мне скользко...
Вокруг ни души...
Я - одна...


Рецензии