Смыть косметику. И вместе с ней нервозность...
Смыть косметику. И вместе с ней нервозность,
Дня прошедшего налет.
И моя небрежная несносность
Девочки без башни. Нет, не в счет.
«Сумасшедшая!» - косые взгляды.
Наплевать. Мне хорошо.
Но . . .не надо слез, не надо.
Нежная улыбка, темное окно.
Вспоминаю руки . . . где твое тепло?
Трогательный, светлый . . .
Лишь бы не прошло . . .
Отпускать не смею . . .
Нет, ты не смотри.
Доверяй . . .Поверю . .
Но не уходи . . .
Свидетельство о публикации №109102000296