Идти по жизни

Идти по жизни хорошо,
Когда молод, полон сил,
И дышится тогда легко,
И ты всем на свете мил.

По жизни хорошо идти,-
С тем, кого ты любишь,
Мимо счастья не пройти,
Мир тогда другим увидишь.

И всегда тебе легко,
И спокойно, и привольно,
И куда бы ни влекло,
Тебе всюду хорошо.

А чудеса на свете есть, -
С надеждой глянешь в небеса,-
Увидишь, счастье всё же есть,
Поверь ты только в чудеса.

На сердце легче станет,
Не болит уже совсем оно,
И куда-нибудь потянет -
Туда, где ясно и светло.

Там прекрасные цветы,
И чудесная прохлада,
На деревьях плоды,
А на душе - отрада.

Чаще думай о себе,
И не волнуйся - все,
Кто знает о твоей душе,
Будут помнить о тебе.

Незаменимых людей нет,
Пора об этом уж подумать,-
Как жить дальше и найти ответ,
И что-нибудь придумать.
               07.08.2009.


Рецензии