Я такой же...
Вот все вы кричите:
«Пьяница! Шут!
Бесчувственный словно оглобли!»
Оставьте!
И я кислородом дышу,
я тоже любить приспособлен.
Я сконструирован так же, как вы,
сделан из тех же деталей,
умею болеть и терять головы
от женских бюстов и талий.
Я словно баран,
отбившись от стада,
с опушки в дебри заблудший,
но, если я есть, так кому-нибудь надо.
Я такой же, как вы, а, может быть, лучше.
В ночь с 26 на 27 января 2007 года, Тула
Свидетельство о публикации №109102002939