Молчание

Страшнее казни не найти и строже
Молчания. Уже как век
Холодный запах и чужой в прихожей
Предсердия. А ты в Москве.
 
Горчичник - на лице все признаки больного
Пощёчиной - последних слов.
Я оценю по-философски голод
Твоих уверенных шагов.
 
Тебе взглянуть пронзительно и чёрство -
Привычней так. Уже как век
Броня мостов с огнеупорным свойством
Вжилась в меня... Твой «Capitan Black»…
 
Молчание.


Рецензии