Аромат

Аромат.

Моё полотенце с твоим ароматом-
Ты сладкая девочка! Мне тебя надо!
Мне надо, чтоб рядом со мной находилась,
Со мной рядом ела, пила, даже мылась!
Мне надо, чтоб запах твой был на постели,
Он сладкий и вкусный, как у карамели!
И он опьяняет, бодрит, возбуждает!
И даже в моем полотенце играет.

07/08.X.2009


Рецензии