плачь души...

На небе зажигались не спеша
яркие, серебряные звезды
где то тихо плакала душа
горькие проглатывая слезы
ей хотелось улететь,взмахнув
крыльми,на небо в облака
и в окно уверено шагнув
что взлететь не может поняла


Рецензии