***

Пламенными, страстными, жгучими,
Ласково, хищно, сильно.
Поцелуями, сладкими, зовущими,
Нежно, бурно, обильно.
Ласкал тело мое,
Языками пламени обжигая.
Сердце трепеща немое,
Плавилось в огне сгорая.


Рецензии