скоро весна...

02.02.08

Скоро весна . . .
Ты ждешь ее как чуда,
И слышишь нежные шаги через февральскую метель . . .
Зима уже поднадоела, как вчерашняя простуда .  . ..
Воображение дарит весеннюю капель.

Весна в Уфу приходит рано.
Голубоглазым небом улыбнется мне.
Сейчас февраль и зимняя прохлада,
Но теплый ветер с юга придет к тебе во сне


Рецензии