Фантазия на тему стиха Сергея Боброва

В пейзаж классического стиля,
Где панорама протекает вдаль и вширь,
Скажи, любимая, зачем мы вдруг решили
Загнать в тебя такой длинющий штырь?

Вопросов сотни без ответов
Разносят языки чужой молвы,
Нас сфоткали в кустах безумным летом,
Афиши скоро будут у Москвы...


Рецензии