Борода. Про Наши Выборы

Психологи Нам Подтвердят:
Борода - а с Нею Усы -
Камуфляж.

Ерунда?

Увы. Очень годно -
чтоб Чувства скрывать.
Лицо Затемнять.
Ореол создавать.

Одежка - для Мудрости.
Типа.
Для Весу.

Царь Петр это Знал.
БородУ сразу к Бесу -
состриг у Бояр.
У Ближайших своих.

Потом - у Военных.
Придворных.

Был Псих?

Дворянам велел -
убирать Красоту.
КанАл под Европу?
Не только.

Придут -
к Царю на Доклад,
понавешать Лапши...

А Петр поглядит так...

"Постой,не спеши..."

И Это. Увидит.
И Взыщет - а то!

"Никак Обмануть Нас -
Решил?!"

И Перстом - поманит поближе...
И вынет Дубину...

А ныне. Че Вижу.
Какая Картина.

Цветет и Растет
Красота - Борода.
На Важном Посту.

Избирательном.
Да?

Кто Ране Тут был -
безбороды ходили.
Коль Врали - Мы Видели.
Зрила Россия.

Усмешки,ухмылки,
гримаски...

ЛИЦО.

А щас...

Наворотят Чего...
И Отцом -
Святым Предстает
перед Нами
Святитель.

Не с Церкви.
Церковных - и Царь Победитель
не смел Обкорнать...
(По Чинам - Обкорнал,
а Внешне - оставил.)

Порядок Он знал.

А Нонешний Отче...

Потыкают Носом -
в ТакИ Нарушения...
Шашни - без Спросу...
(Народного)

Выше - конечно же, Спрос.
Приказ. Позволение.

Дядя Зарос -
Подьяческой Шерстью.
Не Видно - Чего
Внутри.

Непонятно.

Растет у Него -
Краса. Для Мимикрии.

А...Коль Побреем?

Увидим - Кого?
Вдруг Узнаем!!!

Скорее -
давайте Приступим...

И Выйдет...Райком.
А то - ну советский же -
Облисполком.

Такой,рядовой и стандартный -
ТОВАРИЩ...

Все Станет Понятно.

Наделал Кошмарищ -
и как Обьяснять...

Все и Видно.

Зачем...
Кому...
Для Чего...

Все Поймем -
без Проблем.

А Там Еще Многих бы -
стоит Побрить...

Усы Обкорнать...
Антураж Обнулить...

Недаром Царь Петр
так Смеялся:

"Все Вижу!
Теперя - не Скроетесь...

Нету - Престижу!"


Рецензии