В мечтах
Я хочу каждый вечер с тобой проводить,
И детишек с тобой нарожать и любить,
И с тобою желаю смотреть в небеса,
Отражаются в них голубые глаза.
Я хочу каждый день просыпаться с тобой,
И хочу я дарить тебе мир и покой,
И с тобою хочу от любви улетать,
И хочу дорогой и любимой назвать!
30.IX.09
Свидетельство о публикации №109102002804