***
Не назову известной фамилии- может подать в суд
Хоть он и был лауреатом,
но часто изъяснялся матом.
Предпочитал отборный мат
известный наш лауреат.
* * *
Евгению Евтушенко
У Евтушенко мания величия
Разрослась уже до неприличия.
И так понятно, что сегодня гений
Здесь, в России, лишь один Евгений.
Свидетельство о публикации №109102002781