Фантазия на тему стиха Тамары Хоменко

Фантазия на тему стиха Поэта Тамары Хоменко
"Девочки, театра мод актрисы"

Девочки, театра мод актрисы,
Манекенщицы, они же и швеи,
Блестят телами одалисок
И призывают в полукружия свои.
То, во что вчера не доиграли,
Сжалось предвкушенье в озноб,
То в постели, то на сеновале,
Проба роли - лучшая из проб.
Немотою сведенные скулы,
Плечи беззащитны и остры.
До чего ж вас мужики раздули,
Объясните правила игры:
Для чего, каких резонов ради
К мужикам Вас, ненаглядные, влечет?
В выигрыше кто и кто в накладе,
И кому предъявлен будет счет?
Но меня оставив без ответа,
Все толкаясь, убегают в ад.
Обожают девочки атлетов,
Те умеют равновесие держать!
Но кто из нас в Любви уравновешен,
Скажи, где– суть Ее, а где – балласт?
И боже, как роман недолговечен,
Когда романс поет финансовый баланс?
Может быть, в объятьях нувориша
Завтра будет лучше, чем вчера.
Море волнами целует брег Утриша, -
Девчонки любят моряков на катерах


Рецензии