Остров моей души
Не знаешь, что очень давно
Моим единственным счастьем
Стало смотреть в окно.
Там ходят счастливые люди,
Проходят счастливые дни,
А что там в душе происходит
Не знают, чудные, они.
Не знают, что в тесном мире
Так мало душе тепла
И смотрят в своей квартире
В потухшие зеркала...
И видят там лишь очертанья
Не видя своей души.
Смешные, родые созданья
Живут,не печалясь, они.
И я бы так жить хотела,
Но, почему - скажи?
Нужен мне маленький остров -
Место моей души...
Ты бы помог - я знаю,
Но очень, очень давно
Моим единственным счастьем
Стало смотреть в окно.
Свидетельство о публикации №109102000276
Ожидание любимого...
Таинство любви с неизбежной грустью...
Нравится -Стас!
Стас Шаман 03.01.2012 19:43 Заявить о нарушении
Ирина Айрини 03.01.2012 23:59 Заявить о нарушении