Дружба всех веков
Друг мой ближний!
Зимой и осенью, весной и летом-
Друг , не может быть, лишним,
Друг всегда-
В душе моей!
Он, как награда:
В течении дней...
Тебе, мой друг,
Всегда я рада!
И бывает, не нужно подруг,
Но ты, моя звезда, моя отрада:
В моем сердце ты навсегда!
Да!
Я счастлива, что есть ты у меня
И вековая наша дружба -
Это самый большой
Подарок от Бога.
И не нужен мне никто иной.
Ведь ты, мой друг, для меня значишь очень много!
Даже больше,
Чем весь мир друзей...
Родной мой, солнце:
Для меня никого нет родней,
Чем ты , мой друг!
Ведь с тобой,
Мы хоть весь мир обойдем вокруг-
И с нашей крепкой дружбой:
Перешагнем через любой
Недуг!
И нам даже не страшен
Недруг!
Потому что нашей дружбой
Мы победим
Все , что нужно!
И наш успех не победим!
Ты веришь в это?
А я верю!
И если надо: я со всем белым светом
Поспорить с умею,
Что наша дружба крепче
Всякой дружбы.
И помощь у друга найти будет легче-
Всегда, когда нужно и даже когда ненужно.
Ура!!!
И больше нету слов.
Это лучшая дружба,
Дружба всех веков!!!
Свидетельство о публикации №109102002714