с тобой и без без тебя
Тусклые фразы пустых сожалений-
Каменоломня забытых сомнений,
просто другая личина отчаянья.
Аве! Феерия чувств с разворотами.
Этой любви мне хватило с избытком.
Сутки с тобой - бесконечная пытка,
А без тебя - похоронными нотами
Сыпется небо в продрогшем безличии.
Я не вернусь, и прощаться не стоило.
Все, что когда-то меня беспокоило -
Просто кривая ухмылка величия.
Свидетельство о публикации №109102002677
Яна Синюра 05.11.2009 14:35 Заявить о нарушении
Яночка, спасибо
с нежным приветом и пожеланием прекрасного вечера
Андрей-))
Пришедший Из Ниоткуда 05.11.2009 16:27 Заявить о нарушении