Чувство осени в конце июня...

31.07.08

Чувство осени – в конце июня.
Просто выдалась грустная минутка,
И она наверно просто шутка:
Чувство осени – в конце июня.

Все такое же голубое небо,
Так же ласково солнце светит.
И обычное продолжение лета,
Только сердце осенью бредит.

На аллее, в переулке и в парке
Я ищу ее приметы.
Вот листочки, пожелтев, слетели,
Так слетает с губ вопрос «Ну где ты?»

Осень прячется пока,
Так глаза я прячу,
Не выдерживая твоего взгляда . .
Я похожа на осень из сада . .


Рецензии