90 лет войскам связи!

Хочу сообщить для тех кто не знал, и напомнить для тех кто забыл, что сегодня 20 октября 2009 года.
А это значит, что сегодня День Войск Связи ВС РФ.
Но, мало того, сегодня исполняется 90 лет со дня образования !
А посему, как человек, служивший в своё время именно в этих войсках, я держу в одной руке бокал с коньяком, а в другой бутерброд с чёрной икрой, и поздравляю всех "связистов" с этим праздником !
Ура !



20 октября 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.