Бывают разные пароли

Бывают разные пароли
У разных чувств, у разных дат,
Судьба – не произвол, а роли,
Что мы играем невпопад.
Бывают разные ошибки
У судьбоносных смыслов. Жаль,
Что все падения – лишь нитки
Для новых будничных начал.
Бывают разные надежды,
Кровь мают сложные пути,
Лишь боль, оставленная в прежде
Спешит отъявленно прийти.


Рецензии
Как хорошо, что жизни роли,
Играем не всегда в попад,
Ведь хороши не все актеры,
Я лично этому лишь только рад...

Леда Дали   23.10.2009 22:27     Заявить о нарушении