Я видела тебя и раньше

Я видела тебя и раньше,
Теперь же на тебя смотрю,
И снова мир плывёт всё дальше,
За горизонтную черту.
Он уплывает, разделяясь,
На два огромнейших куска:
Обычный тает, отдаляясь,
А остаётся красота!
И в этом мире, где нас трое,
Где только я, ты и любовь.
Нам чудеса свои откроет
Прекрасный белокрылый конь.
И, глядя с выси белоспинной,
Как у коня из-под копыт
Летят секунды, дни и годы,
Как время под конём горит.
И жизнь горит. И в этом счастье!
1983 г.   


Рецензии