Разговор в Кафе обо Мне. Похвалы или?
пошел Я в Кафе.
Работаю - тут.
Тут Мой Офис.
Строфе -
Моей появляться тут.
Коль Вдохновенье.
И вот - рядом Дамы.
Одна,на Мгновенье -
вгляделася...
"Видишь?"
(соседке)
"Кого?"
"Красивый Парнишка."
"Ага. Я Его -
видала недавно.
Была на ЮгАх."
"Тамар,в Севастополе?"
"Точно,ага."
"И Че? Познакомились?"
Я - поперхнулся.
"К Таким Подойдешь..."
Я обижен. Нагнулся -
поправить Шнурочек...
"Ты б Видела,КАК -
Обвешан был Золотом!"
Право,Пустяк...
Ну вышел гулять -
все Подарки надевши...
С Бразилии,с Киева...
Свет Поглядевши,
кто носит Че,Я -
не Стесняюся.
Ну!
К Тому ж - Мне Идет.
Тети гонят Волну:
"На Шее - три Цепи.
В Цепях - КаменЮки!"
"Булыжники?"
"Галь!!!
Офигенные Штуки!"
(Сапфиры - с Бразилии)
"Дальше,Браслет.
Ваще Разноцветный!
Ну Слов просто нет...
На каждой на Лапе -
сияют,как Солнце...
Прикинь - ну Ослепнуть!"
Кошацкий смеется.
Тогда загорел,да Браслеты надел...
Да Кольца на пальцы...
"Кольцоооо....
Где сумел -
Такое Добыть?!"
"А Чего?"
"Не Бывает -
таких Финтифлюшек!"
"Подделка?"
"Не Знаю...
Но очень уж Наглое.
И - не Одно."
Взволнованно пьет
из Бокала Вино.
"Когда со Своим Я
пошла в Ювелирку...
Ну знаешь Коляна -
всегда Врастопырку,
всегда с Распальцовкой...
Купил Мне. Атас.
Я Думала - Круто.
А Тут..."
(Слезы с Глаз)
"Ну ты бы для Храбрости
че Накатила,
а там и Подсела бы..."
"Не было Силы...
Такие Глаза...Голубые...
Боюсь!
Амон! Аполлон!
Весь во Злате..."
Не Трусь...
"Языческий Бог.
И сидит щас -
вон Там..."
Пойду-ка,пожалуй.
"Жестокий!"
Мадам -
так Всхлипнула чуть...
Не в Моем Она Вкусе.
От так и Ушел.
А мадамы пусть трУсят.
Задумался,правда.
Подумать Резон.
Фиванский Амон,
Сердцеед Аполлон...
Неужто - вот Так
оценяют Алеху?
Языческий Боже.
А может - неплохо?
Ну ежли Идет Мне!
Ниче не сниму.
Мое. Подарили.
Пущай по Уму -
Меня Провожают,
а ежли Встречать...
На Лето -
Надену.
Заставлю Страдать...
Мадамы нацепят Чего -
с Перебором...
А Мы - Че Положено.
Без Разговоров.
Вот коли не Шло бы -
ваще не Носил!
А коли Идет -
так Надел,и Забыл.
Вослед Мне был Возглас -
"Часы...Погляди!"
Ага. Погляди.
Поглядела?
Иди.
Свидетельство о публикации №109102002619