Боль наполняет триумфом свет

Боль наполняет триумфом свет
Твоей угаснувшей любви,
За тонны дум и кайфа бред
Осталось небо у черты…
Черт подберет мотив из нот,
За каждой нотой - новый бзик,
Но боль- всего лишь псевдо взлет,
На волю вырвавшийся крик.
Я – плюс, ты – минус, вместе – ноль,
Но на магнитиках души
Два полюса венчают боль –
Тугие правила Судьбы.
Пролетный май как произвол,-
Мечтает больше чем каприз,
И только калечная боль
Ведет по небу прямо вниз.


Рецензии
Осень навеет глупых мыслей печаль,
В море сорвемся, и тебе нас не жаль...

Леда Дали   23.10.2009 23:20     Заявить о нарушении