Сладкой Анталии теплые сказки

Сладкой Анталии теплые сказки
Мажут магнит на причалы души,
Просто пути беззаботили праздник
В вихрях уюта, надежд и тоски.
Просто начало у неба – земное,
Музыка волн – раздорожье Судьбы,
Сколько же сердце боялось покоя,
Сколько же зря забавляло мозги.
Тихое, томное небо над сказкой,
Тертой колодой прошваркали сны,
Как же к лицу неодетая маска
В вихре безделья и мнимой тоски.


Рецензии