Гадание

И кто-то шепчет мне опять:
«Возьми ТАРО, пошли гадать!»
Пусть лягут карты ровно в ряд,
Предвосхищая след плеяд…
Расскажут правду вновь и вновь,
Адреналин волнует кровь…
И вот уже открыта дверь:
Вот  снова череда потерь –
Вот слезы, страх, обиды, ссоры…
Пожалуй, он того не стоит!
Зачем же начинать провал,
Коли известен мне финал!!!

21.04.2009 г.


Рецензии