На вокзале
Буденовки, шинели, револьвера
и дыма паровозного – в окно,
и ветра кумачового, и веры
из детского далекого кино
захочешь вдруг пустой вокзальной ночью…
И в горле жаркий нарастает ком
лишь тепловоз тяжелый прогрохочет,
обдав бездомным дизельным дымком.
Свидетельство о публикации №109102002583
Сергей Пагын 25.12.2009 11:10 Заявить о нарушении