к. Националь

Пирог осетинский, что солнце –
Ласкает надеждой как детство,
Пирог осетинский – что донце-
От тонны забот мега средство!
Под сводами райского неба,
У взвода бурлящей реки
Народ ищет маетно хлеба
Того, что щедрится с души.
Шашлык – изумительно нежный,
Форель – романтично свежа,
Айран – еще гуще, чем прежде,
Фыджин – не пирог, а мечта!
Люблю твой в плетениях дворик,
Его изумрудную гладь,
Цепляют величием горы,
И хочется тихо летать…
Спасибо за мега настрои,
Что с сердца ты выдул февраль,
Взласкал, накормил, успокоил
Любимый, родной «Националь».


Рецензии