Не спрашивай, что со мной...

09.09.08

Не спрашивай, что со мной,
Пусть все останется как прежде,
Мне нравится быть одной,
Опять, опять сдаюсь надежде.

Счастливый блеск в моих глазах,
Не ты, не ты его причина,
Лечу на свет, и крыльев взмах,
Еще секунда . . . Не разбилась! ! !

Живу, живу, живу – не верю.
Я разучилась доверять,
Но лаской все равно согрею,
Умею так же понимать. . .

И вдруг вернувшись – не страдаю,
Не было прошлым лучше, чем сейчас.
Живу и все по-прежнему играю.
И снова блеск счастливых глаз . . .


Рецензии