Как жить
Золото рассыпал листьми сентябрь...
Под дождем осенним я бреду одна.
Под осенним ливнем слезы прячу я.
Но тебе нет дела, что теперь со мной.
В моем сердце нежном поселилась боль.
Жизнь остановилась, словно замерла.
Как же жить мне дальше... милый без тебя?
Свидетельство о публикации №109102002520
осень полюбя.
Молодо задиристо,
песнями звеня!
С любовью
Симонэ 21.10.2009 01:13 Заявить о нарушении