Родине

Люблю тебя – за снег в вершинах,
За мега нравственность со смыслом,
Узор в загадочных долинах,
За взлет души в настрой лучистый.
Брожу. Не важно, что бесцельно
По берегам бурлящей жизни,
Латая душу откровенно
Рекой студеной, да пречистой.
Люблю тебя, пусть вечер спешный
Пытает солнце пред закатом,
За рай, вернувшийся в надежды,
За то, что мы сегодня рядом.


Рецензии