Папа

В нашей жизни яркой и роскошной
папа - смысл один, хоть слогов два...
за какие же заслуги в судьбах прошлых
наградили нас тобою небеса?
Папа. Жизнь одна, хоть букв - четыре,
как тепла и тяжела твоя рука,
видимо Всевышний правит миром,
раз так светит он твои глаза.
Папа. Сколько сил, таланта, веры
вкладывала в нас твоя душа,
даже из полотен будней серых
ты творил цветные кружева.
В наших мыслях, счастьем озабоченных,
ты для нас - маяк средь океана зла,
жизнь скользит по лезвиям наточенным,
но есть ты и вера в чудеса...


Рецензии