Многоточие

Твоя дерзость совсем ни к чему!
И не повод, чтоб рядом быть
Ты и сам понимаешь все –
В реке-жизни вместе не плыть!

Твои помыслы так порочны,
И испепеляющий взгляд,
Не могу пока поставить точку –
Многоточие… буду ждать…

Он пришел бы в этой жизни – но не надо…
Взгляд, порок – все мало для меня!
Не желаю скомканных свиданий,
Он ушел… Чего же плачу я???

29.04.2009 г.


Рецензии