Прочь...

Автор:Цветкова Ирина.

Я убегу от чувств своих к тебе...Прочь.

Ты забери мои печали себе...Ночь.

Ну, а на сердце все идет еще дождь.

Никто не в силах не утешить, не помочь.

Я...сожгу мосты, что привели меня к тебе.

Терять мне нечего теперь уже поверь.

Ты предал то , что называется Любовь.

Оставив в сердце у меня лишь только боль.

Лишь об одном тебя я милый попрошу:

"Из рук своих ты душу выпусти мою!

Она вся в ранах и нуждается в Любви."

А Ты забудь меня и больше не ищи!

24.09.2009 20:23


Рецензии