Ключи от Рая

Автор:Цветкова Ирина.


Ты от Рая потерял свои ключи.

Не ищи меня и больше не зови.

Сердце нежное тебя устало звать.

Лишь душа не знает как тебя понять.

А я думаю...возьму и отпущу.

Чувства все свои я ветру подарю.

Пусть несет их за моря и за леса.

Упокоит прах их матушка земля.

Ведь любовь была...кому она нужна?

Только мне...ну а зачем одной она?

Потерял от Рая ты свои ключи.

Не ищи меня и больше не зови.

А вернуть захочешь.

...в сердце отыщи.

Миллион на то прекраснейших причин.

Излучать они должны твою любовь

Без любви не стоит нам быть вместе вновь!

23.09.2009


Рецензии