О старых фотографиях...

Вот опять я ищу в папке изображений и фото нужную мне картинку... И опять, как назло, попадаю на фотографии, которые глубокими занозами засели в моей душе. Когда их не трогаешь, вроде всё нормально. Но стоит слегка их задеть, как сразу становится больно...
... Вот фотка, на которой ты сияешь своей улыбкой, как новая золотая монета царской чеканки. Раньше мне всегда тебе хотелось улыбнуться в ответ. А теперь... Теперь, нет. Ну, если только грустно.......... На этой - ты такой, как был при первой нашей встрече. Именно тогда, глядя на неё, я поняла, даже не просто поняла, а просто физически и очень чётко ощутила, насколько мы связаны с тобой невидимой ниточкой.......... Следующие два фото так удивили меня твоим прошлым, ведь к нему , как выяснилось, оказалось причастна и я............ О! А вот это твоё фото. Это фото всегда заставляло всю мою природную женскую сексуальность хорошенько встрепенуться.......... А глядя на эту фотографию, я почти никогда не могла сдержать слёз. Поразительно, но на ней ты - воплощение сразу несколько дорогих мне мужских образов - прошлых и настоящих............. А вот здееесь! Ну, здесь мы наконец-то вылезли из постели и оделись. На тебе любимые чёрные джинсы и синяя футболка, делающая твои глаза ещё синее. Твой короткий ёжик волос слегка примялся с одной стороны, а с другой - приподнялся непослушной мальчишечьей прядкой. Твоё лицо с утра ещё немного сонное, но страшно довольное. Ну,ещё бы!.............
... А здесь. Здесь... СТОП! Мадам! Вы-"натура "увлечённая", папа ваш в посольстве служит дипломатом". Опять вас понесло не туда. Всё это осталось там, за поворотом. И уже давно нужно набраться сил, крепко зажмуриться и удалить все занозы... И улыбайтесь лучше тому, кто теперь каждый день, считая вас самой лучшей женщиной, улыбается вам... и кому теперь вы улыбаетесь в ответ сами...


Рецензии
Марина, у тебя хорошо и проникновенно получаются миниатюры.Прямо передо мной возникает картина всего того, о чем ты говоришь.Есть ли у тебя страничка на проза.ру?

Павел Рупасов   20.05.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Паш, я люблю "рисовать".)
Нет. На проза.ру странички нет.

Огоньивода   20.05.2010 20:10   Заявить о нарушении