Не могу без тебя
В тебе все родное и кожа и тело и запах.
В тебе все мое, ты слышишь
только мое!!!
На сердце так больно, что хочется
.....плакать и плакать
Я жить без него нехочу, не могу..
...я умру..
Не уж то не чувствуешь ты
............как мне плохо и больно.
Не чувствуешь то,
...........что теряешь меня навсегда...
А слезы текут по лицу
....и солены как море.
Зачем эта жизнь?
..............если рядом в ней нету тебя.
21.09.09
Свидетельство о публикации №109102002432
Наталия Шмидт 25.10.2009 09:50 Заявить о нарушении
С теплом ...Иринка...
Ирина Цветкова 25.10.2009 23:34 Заявить о нарушении