Враньё, всё враньё...

Враньё! Всё враньё до единой строки,
Да слова, до буквы, до запятой.
До тебя я писала плохие стихи,
А с тобой, я совсем другая с тобой!
Ты пришёл, и сдвинулся с точки мир,
Завертелся в трепетном свете звёзд.
И к туманам галактик и чёрных дыр
Проложили мы свой невидимый мост.
Я ждала тебя долго, сколько жила,
Пусть не знала как звать и какой,
Почему не пришёл когда я была?
А теперь мне трудней с тобой.
Жизнь твоя для меня и в пример и в укор,
А моя растворилась в мечтах.
Голубые мечты получили отпор,
Ну а счастье - в одних словах.
1983 г.
 


Рецензии