Душа

душа...
кому нужна?..
чем хороша?..
душа...
важна?..
душа?!..
пусть - книзу...
неспеша...
душа...
я не отвечу -
не спрошай...
и гаснут свечи...
вопрошай...
душа...
и не надейся! -
все грешат...
душа...
сама убейся...
ни гроша...
душа...
не стОишь!..
НИ-ГРО-ША!..
душа...
сто?!..
ЧТО??!!..
ишь!..
душа...
ХА-ХА!..
говна ушат...
душа...
ха... ха...
ДУША!..
моя...
убитая...
ду-ша...
_____
(19 октября 2009)


Рецензии