Ты не достоин

To Dinara

Ты не достоин быть со мной!
Ты не достоин быть моим!
Был рядом год, потом другой,
А в результате стал чужим.

Отдал мне сердце, подарил,
Я, не колеблясь, приняла.
Однажды вечером, забрал,
Внезапно я совсем одна.

Ты обещал любить всегда,
Клялся на всём, чём свет стоит.
Я ведь поверила тогда,
Теперь мой мир совсем разбит.

Прощу тебя и отпущу…
Забуду всё, закрою дверь!
Пусть сердце яростно болит,
Я не вернусь к тебе теперь.


Рецензии