Классовая ненависть
Бей, грабь, жги!
Мни, режь, рви!
Богатые - враги!
Врага - дави!
Пой, лай, вой!
Кричи, ори, рычи!
Врага - об асфальт головой!
В ход - камни и кирпичи!
Души, вешай, топи!
Коли, секи, руби!
Врага смерть торопи!
Враг будет убит!
29 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109102002403
Павел Принц Де Монферран 13.10.2011 00:59 Заявить о нарушении