Татьяне Вербицкой посвящаю...

  Вербицкая Татьяна

"Не верь мне, ветреная осень...
Я вновь придумала слова,
Про листопад и неба просинь!
Прости, что снова наврала..."


++++++++++++++++++++++++++


Не всегда по нраву дождь,
не всегда по нраву слякоть.
Сказку выдумала, ложь...
Нам созвучно с дождем плакать...

И в холодной белизне
заморозишь свою душу...
Улеглась беда на дне?
Нет, ползёт змеёй на сушу, -

От того, что холод жжет,
от того, что жаждешь света,
Но растает весной лед,
И теплом будешь согрета...

Пройдут мимо господа,
те в любовь играют с детства.
Не мешают нам года,
Старше, знать, - нежней невеста...

20 октября 2009 год


Рецензии
Галечка, спасибо!!!Будет и на моей улице праздник... Вот ты мне написала стихи и уже праздник))) Спасибо за душу твою светлую!!! Галечка, спасибо, дорогая))) С любовью. Таня.

Маргарита Снежная   20.10.2009 14:12     Заявить о нарушении
Танюшка, рада что тебе пришлось по сердцу!
Будь счастливой и веселой!!!
Твоя Галинка - люблю!!!

Разнообразности Разные   20.10.2009 22:32   Заявить о нарушении