НОЧЬ..

  Ночь.За туманами танго любви
  Ночь.Мы танцуем с тобою одни
  Ночь.Звёзды падают с неба в росу
  Ночь.Я люблю тебя только одну

   Ночь.Отдающая наше тепло
   Ночь.На душе стало очень легко
   Ночь.Соловьём тихо в сердце звучит
   Ночь.Не могу без тебя больше жить

    Ночь.Я хочу тебя только одну
    Ночь.Я дарю тебе нежность свою
    Ночь.Как прекрасны у счастья глаза
    Ночь.Как мне жить на земле без тебя

     Ночь.Я прошу ты ко мне приходи
     Ночь.Я боюсь потерять свои сны
     Ночь.Ты ласкаешь меня до зари
     Ночь.Я прошу не молчи,говори

      Ночь.На мгоновенье закрою глаза
      Ночь.Как боюсь потерять я тебя
      Ночь.Если мне суждено умереть
      Ночь.Дай в глаза мне твои посмотреть

       Ночь.За туманами танго любви
       Ночь.Мы танцуем с тобою одни
       Ночь.Звёзды падают прямо в росу
       Ночь.Я ЛЮБЛЮ тебя только одну...   


Рецензии