Перламутровое утро
ступая на солнечные лучи.
Я уже залил глаза перламутром,
живое в желудке урчит.
Слышу:
неслыханный ранее смех
изнутри откуда-то лезет.
Я отражаю в этом письме
швы от похмельных лезвий.
Утро покоя не принесло,
сон мой был крепок, но краток.
Я из 12.000 слов
могу вспомнить всего лишь десяток.
Май-июнь 2009 года
Свидетельство о публикации №109102002367