Зелёная карета
умчались вслед за птицами на юг,
Листва кружится, падает на руки
и время убегает в новый круг,
И ветер облака куда-то гонит,
и Солнце только светит без тепла,
Стоит мой поезд счастья на перроне,
вот только счастье осень унесла,
И каждый день проходит как последний,
и вечер жжёт прощания огни,
Луна заснула с кошками в передней
и звёзды где-то прячутся в тени,
А я всё жду весны и радость лета
и в море белый парус снится мне,
И мчит меня зелёная карета,
и ждут меня на звёздном корабле,
И детства змей воздушный в небе тает,
и все дороги вновь ведут домой,
И нежность мне глаза вновь накрывает,
и память вновь зовет меня с собой...
Свидетельство о публикации №109102002365
Очень понравилось!
Наталья Бронская 09.12.2009 15:04 Заявить о нарушении
Иван Готский 09.12.2009 15:19 Заявить о нарушении
Наталья Бронская 10.12.2009 17:52 Заявить о нарушении