Ку-ку!
***
"Ку-ку!" - опять мы хлопаем в ладошки...
"алмазности", "рубиновости" злой;
Бывает, пролетают и "калошки",
не в бровь, а в глаз! Держись, поэт - герой!
За пазухой храни свои запасы,
что за душой - не стоит раздавать...
От критиков "великих" нет здесь спасу;
(где, как не здесь, "величьем" повилять?!)
Упала ночь, обнявшись с автострадой,
кончался день, не выдержав застой;
Хрустели маки, ландыши - отрады,
вот радость жизни... страсти неземной!
***
2009г
Свидетельство о публикации №109102002362
Гиперталантливо!!!
Дмитрий Клебанов 22.10.2009 20:53 Заявить о нарушении
Бесподобно! Поднял настроение! На всю...
оставшуюся Жизнь!!!
)))))))))0000
Ирина Бутко 23.10.2009 07:28 Заявить о нарушении