***

ПОТУШЕН ЯРКИЙ СВЕТ
ЗАКРЫТЫ ОКНА СПАЛЬНИ
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
РАСПРАВЛЕНО ДЛЯ НАС

СЕГОДНЯ МИЛЫЙ ДРУГ
ВЫ ОБ ОДНОМ МЕЧТАЛИ
КАК НЕЖНЫЕ СЛОВА
Я ПРОШЕПЧУ ДЛЯ ВАС

ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮБВИ
НАМЕК ДАДУТ РЕСНИЦЫ
И С НЕЖНЫХ ПЛЕЧ ТВОИХ
ХАЛАТА ШЕЛК СПАДЕТ

ОБЪЯТИЙ МОИХ ПЛЕН
ВАМ ЭТО МОЖЕТ СНИТСЯ
И ЛАСК ТЯЖЕЛЫХ РУК
НА КОЖЕ ДРОЖЬ ПРОЙМЕТ

И ПОТЕКУТ СЛОВА
КРОВЬ ВОЗБУЖДАЯ РЕЧЬЮ
НЕВАЖНО ЧТО СЕЙЧАС
НА УШКО Я ШЕПЧУ

НАВЕРНО О ЛЮБВИ
О ТОМ КАК ЖДАЛ И ВЕРИЛ
ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ
ЧТО ЭТО ЯВЬ НЕ СОН

КО МНЕ ВСЕГДА МОЙ ДРУГ
ТЕБЕ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ
И МОЖЕТ ЭТОТ ВЕК
МЫ ПРОВЕДЕМ С ТОБОЙ

ПРОСТЫ ДВИЖЕНЬЯ ТЕЛ
И СТРАСТЬ В ТЕЛАХ РЕЗВИТСЯ
ПРОДОЛЖИМ ЭТУ НОЧЬ
ЛУНА ЛЮБОВЬ ЗОВЕТ


Рецензии
Настоящая эротика, большой шрифт правда не люблю...

Клуб Индиговый Мотылек   20.10.2009 15:50     Заявить о нарушении