А. Д
Вот и осень дождит за окном.
Устилая дороги листвой.
Мы с тобою не вместе теперь.
Ты не мой стал, ты стал мне чужой.
Собираю листвы акварель
В очень милый осенний букет.
Я оставлю на память себе
Вместо счастья ...которого нет.
Свидетельство о публикации №109102002360